返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市天盟制罐有限公司

马口铁罐 食品包装罐 茶叶罐 饼干曲奇罐 烟盒 CD盒 月饼罐 圣诞圆球 糖果包装罐 铁...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:韦远光
  • 电话:13877219949
  • 手机:13877219949
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 糖果包装罐 铁桶 存钱罐
糖果包装罐 铁桶 存钱罐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2514糖果包装罐 铁桶 存钱罐 
品牌: 糖果包装罐
规格: 10cm*20cm
规格: 10cm*20cm
规格: 10cm*20cm
单价: 2.00元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 100000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-07 21:14
  询价
详细信息
 

 

一:

1.尺寸:根据客户需要可定制

 

2.材料:0.17-0.3mm一级马口铁或磨砂铁

 

3.印刷:四色、专色印刷;上光、烫金、涂黑/白磁、过哑油、上皱纹油、珍珠油、爆炸油等均可

 

4.包装:站板包装或采用纸箱包装;

 

5.打样时间:7-10天,客户提供排版文档,我司负责出菲林、打稿

 

6.交货时间:由于每个产品工艺不同,所需时间也不同,旺季或者数量较大,具体交货期请yu卖家商议。

 

7.付款方式:先付30%定金,出货前付清余款

 

8:开模时间一般15-25天,可凹凸、平雕、立体雕,开窗等,可加客LOGO

 

9.可代客人包装铁盒内产品的包装处理,也可代客生产配套包装,如加吸塑内托,外包装手提袋等等,一条龙服务,为客人节省时间和成本!

二:

  • 产品信息
  • 名   称:食品方罐
  • 产品价格:根据客户定的盒子数量和工艺上的结构核算
    出货标准:根据各种产品的类型来用纸箱包装
    付款方式:先预付30%作为订金,完工后付清余款发货
    交 货 期:收到客户订金,确认版面印刷后的25-30个工作日,量大和旺季,请yu客服联系。
    材    质:0.23mm-0.30mm国标一级镀锡马口铁/磨砂铁
    表面处理:可选光油、哑油、过光印哑、爆炸油、    橡胶油等
    颜   色:按客户要求或样品做CMYK4色、专色、丝印、移印、喷油等
    印   刷:四色印刷+专色印刷、表面可做光油、哑    油、过光哑油、爆炸油、皱纹油等工艺。

 

三:

公司介绍,

东莞市天盟制罐有限公司 专营(马口铁罐 食品包装罐 )现有模具800 多套,且拥有 自动化 生产线,可接大单急单!主要经营:马口铁罐 食品包装罐 茶叶罐 饼干曲奇罐 烟盒 CD盒 月饼罐 圣诞圆球 糖果包装罐 铁桶 存钱罐 促销罐 礼品包装罐 铁牌 电子烟盒 咖啡罐 巧克力罐 餐盒 手挽罐 推广类铁盒 。作为经营 马口铁罐 食品包装罐 茶叶罐 饼干曲奇罐 烟盒 CD盒 月饼罐 圣诞圆球 糖果包装罐 铁桶 存钱罐 促销罐 礼品包装罐 铁牌 电子烟盒 咖啡罐 巧克力罐 餐盒 手挽罐 推广类铁盒 的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
我们公司是在广东,欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:中国 广东 东莞 塘厦石鼓高园路10号3栋。

 

四:关于售后服务

 

每批货我们在生产完成后按照客户指定快递公司或者物流公司发货,并且随时yu物流公司跟进货物的运输过程,直到客户顺利收到完整的全部货物。非常感谢您对我们的支持,期待yu您的再次合作!

 

五:免责申明

本网站所陈列的带有客户LOGO及印刷图案的铁罐,仅为铁罐样品陈列用途,即仅用于展示铁罐产品尺寸、形状、结构及颜色等用途。这并不代表我们已获得商标持有人的批准可用于再销售。本网站所陈列的特殊设计的产品、商标及有版权的印刷图案等所有权均属于产品印刷上所指名的公司。                                         天盟制罐有限公司严格遵守中国相关法律法规,坚决杜绝yu不能证明其商标所有权或不能提供合法授权书的单位合作。

询价单